Тема: Alice: Madness Returns

Официальный сайт!

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/217/104/original/b58ddf75ff9b.jpg?1279679935

В сиквеле Алиса снова будет путешествовать по Стране Чудес, чтобы раскрыть тайну ее прошлого, которое преследует ее и травмирует психику. Вы побываете в великолепном и в то же время ужасающем мире, сталкиваясь с известными персонажами еще по первой части, так и с абсолютно новыми героями. Участвуйте в эпических битвах и одолейте зловещего врага.
"Книга Льюиса Кэрролла - классическое художественное произведение литературы XIX в. Она богата запоминающимися персонажами, местами и историей. В Alice: Madness Returns мы возвращаемся и принимаем этот красочный мир, но полностью его переосмысливаем с психической точки зрения, не забывая добавить побольше безумия", сказал American McGee. "Мы уже не можем дождаться того момента, когда наконец-то поделимся с игроками нашем видением "Алисы в стране чудес".

Действия сиквела происходят через 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается оправится от тяжелых психических травм, вызванных гибелью всей ее семьи при пожаре. Через десять лет, после того, как ее упекли в сумасшедший дом, она наконец-то вышла на свободу. За ней приглядывает психиатр из больницы, ведь только он в состоянии помочь ей победить ее кошмарные галлюцинации, которые все еще преследуют ее. Алиса отправляется узнать истинную причину загадочной гибели ее семьи.

Скриншоты:

http://s001.radikal.ru/i196/1008/be/01258ecc121dt.jpg http://i056.radikal.ru/1008/05/42ae52a75a0dt.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1008/87/9641b85da4d6t.jpg

_______________________

От меня: Ждём новых похождений сумасшедшей Алисы. Конечно терзают сомнения, что игра будет фактически переделкой старой Алисы - то же самое, но с улучшенной графикой. Но честно говоря, главное что бы и саундтрек не уступал прежней части, а судя по скрин-шотам картинка нас ждёт добротная. У кого какие мысли?

Rogue: What am I going to do with you Remy LeBeau?
Gambit: I have a list, but I left it in my other pants.
Astonishing X-Men #1

Ответ: Alice: Madness Returns

Замечательная игра))) а какой там Чешир))
Чеширочка))

Никогда не рано и никому не поздно полюбить шоколад(c)

Ответ: Alice: Madness Returns

Goalinn О да! он прекрасен! Я его обожаю, тоже хочу себе такого))

Rogue: What am I going to do with you Remy LeBeau?
Gambit: I have a list, but I left it in my other pants.
Astonishing X-Men #1

Ответ: Alice: Madness Returns

Первая часть для меня осталась шедевральным экшеном , как и первый Max Payne!!! Разработчики Alice: Madness Returns обещают богатую и глубокую боевую систему, но о деталях игры до сих пор умалчивают

Ответ: Alice: Madness Returns

Chiffafoxy, дарю он

All I see turns to brown
As the sun burns the ground.
And my eyes fill with sand
As I scan this wasted land.

6

Ответ: Alice: Madness Returns

О да, игра должна быть на уровне, видел несколько геймплейных роликов, очень понравилось. Выход вроде как запланирован на 17 июня если не ошибаюсь.

7

Ответ: Alice: Madness Returns

huh - примерно так я смотрела в экран полтора часа (наверное, не больше), когда пыталась играть в эту игру.
Из очевидных минусов - суровая система прыжков. Никогда не попадаешь туда, куда нужно, а "куда нужно" - это почти всегда какие-нибудь миллиметровые платформы. И каждый раз приходится начинать сначала.
В общем, игру выключила, потому что очень нагнетает. Может, это и хорошо, но с моей слабой детской психикой мне в такое играть противопоказано.)

Волшебство начинается здесь,
Волшебство начинается с нас.