Ответ: Цитадель грез (флудилка)
Оо-о-го сколько народу!!! Репетицию считаю успешной. Даже новенькие появились (или "старички"?!), неважно, важно что мы интересны другим. Настроен расширить круг общающихся и привлечь гостей и новых ребят. Да, да это я для "инофорумцев" пишу. Сам я тут не так давно, но думаю стоит пробовать свои силы всем желающим. Раз идея моя-смело обращайтесь ко мне с вопросами, может подскажу че умное . Если серьезно-как говорит Морф (но для Вас Админ пока что)-"просто заходи и общайся", с чего я и начал свой путь на форуме. Так что -приглашаем в гости для общения
Anafael Свои соображения по поводу празднеств оставил в ЛС. Пусть всех немножко любопытство помучает .
Morfirin Я смотрю кто-то встал между тобой и банкой кофе ? Значит моя догадка верна. Деньги тебе не нужны и скидки на товар для тебя 100%. Вот не знаю, может сходить с тобой и себе, печенюшкой затариться, чайком, кофейком?
БелыйЧертополох Приветствую! У индейцев есть племя где: Веселая Тучка, Быстрый Олень, Черный Гром, Тихая Река. Уж не из этого ли народа ты-о Белая и Чертополошистая ? Шучу, шучу, надеюсь к- нам на постоянной основе .
Chiffafoxy Караоке и разговоры-в мои планы не входит. Для этого есть мобильный, а на форуме видео можно оставить А вот подобрать для форума песенку (для торжественных случаев), чтобы начинать онлайн-это пожалуй надо бы сделать. Чтоб мы прониклись уважением к себе и форуму. Но тут надо еще подумать-есть много интересных способов открыть заседание.
большая часть мужчин очень любят сладкое,
За всех не знаю, но за себя скажу-дорогой коньяк и хороший шоколад-моя слабость. Ну вот трудно отказаться, когда приглашают в гости и угощают. Что со мной и случилось на Рождество. Да, Халява-все таки страшная сила!
Tayga Поздравляю. Мне еще в понедельник домучать "бонусный" зачет и все! Я таки сдал все три экзамена и злобные преподы не смогли противостоять чистой магии моего интеллекта и сила Разума воссторжествовала!... гм... Ну, вообщем сдал.
Отредактировал(а) Den Terminator (2011-01-21 22:18:26)
Очень приятно, Кот!
Хоть без коня я и без маски, зато нет равных строить глазки.