Anafael написал(а):А что же убийца?) Или их там было много?) Они уничтожили игру?)
А убийцей был один из участников,вместе со своей девушкой.Все участники носили ошейники,в определенной зоне.В случае выхода за территорию,ошейники активировали взрывной (или ядовитый) заряд заложенный в них.Сначало,учеников рассылали в разные районы одной большой территории.Со временем,территории на которых действовали защиты от активации,отключались.Таким образом все участники постепенно сходились в один район.Еще в игре участвовал предыдущий победитель игры,которого не выпустили несмотря на победу,а так же парень маньяк,добровольно захотевший войти в игру,и тоже победивший несколько раз подряд.
Anafael написал(а):Ты не сомневаешься, что победит девушка?
Судя по трейлеру больше убегала там девушка,так что не факт) (не обнадеживай меня,я же все равно поддерживаю парня)
Anafael написал(а):Но попав в реале в такую игру без своего желания - не могу сказать как бы я поступила
Убийца!
А я согласился бы добровольно)
Посмотрю,поделюсь впечатлениями) и ты,надеюсь?
Anafael написал(а):Все будет зависеть от дождя...
Дождь всё еще идет?
Что касается меня,то мне предстоит долгая поездка в отдаленные места,говорят там есть чудесная пещера)
А во время дождя,вы совсем не выходите на улицу,у тебя есть плащ?)
Добавлено через 42 секунды
X-Ray Dog - Final Hour хороший саундтрек у Даров Смерти.Мне нравится.
وَقُلْ جَاء الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقاً