Здравствуйте, Гость. Пожалуйста, зайдите или зарегистрируйтесь.


Страниц 1

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы отвечать на сообщения

Опрос

Случалось ли с тобой что-нибудь необъяснимое?

Варианты ответа
  • Постоянно случается, и это реальная мистика
  • Случается время от времени
  • Один раз было
  • Мистики нет, любые события можно объяснить рационально
  • Хм...Я не знаю

Гости не могут голосовать.

RSS темы

Сообщений [ 6 ]



Тема: Поговорим о мистике в нашей жизни

Всем доброго дня и поговорим о мистике в повседневной жизни.
У кого как, а у меня порой случаются вещи, которые я не могу объяснить. Примерно месяц назад я шла вечером домой в очень плохом настроении. И все время думала о маме, жалела, что ее нет рядом и я не могу рассказать ей о своих проблемах. Недалеко от дома  на остановке увидела женщину с маленьким ребенком на руках. Ребенок плакал и женщина его покачивала и что-то ему напевала. Я сначала не поняла, что именно женщина поет, а потом расслышала, и у меня волосы дыбом встали. Женщина пела колыбельную, которую мне всегда мама пела, когда я маленькая была. Я даже не помню, как до дома дошла. Пришла и стала плакать. Но и это не все - проплакалась, вышла в кухню и вижу, что на столе стоит мамина любимая чашка, синяя с золотом. Она всегда из нее пила.  Я брата и папу потом спрашивала, вытаскивали они эту чашку из шкафа или нет, но они не могли вспомнить.Последний случай был два дня назад.
Мой братец притащил откуда-то записанный на компьютере диск с музыкой. Положил на стол рядом с клавиатурой. Я села за компьютер, увидела этот диск и вдруг подумала, что на диске обязательно должна быть композиция группы Extreme  которая называется  More Than Words. Понятия не имею, откуда взялась такая мысль. Включаю диск и... Эта песня звучит.
Странно!

Хочешь новых впечатлений - начни жизнь с нуля.

Ответ: Поговорим о мистике в нашей жизни

В моей жизни из мистики присутствуют только вещие сны.
Я, конечно, не экстрасенс, войны, терракты и эпидемии предвидеть не умею, но вот какие-то совсем незначительные моменты своей жизни частенько вижу во сне, и наяву возникает чувство дежавю, потому что это я уже видела, слышала или делала.
Еще бывает такое, что я твердо решаю что-то сделать, но потом, словно не по-своей воле, отказываюсь от этой затеи, и как оказывается, заканчивается все более благополучно, чем могло бы быть. Пример был совсем недавно, когда я твердо была уверена выйти на своей остановке, но в последний момент мелькнула мысль выйти на следующей. После того, как я отъехала от моей остановки - всех стоящих там окатила с ног до головы проезжающая мимо машина. Скорее, это просто совпадение, но мне приятнее думать, что тут есть что-то мистическое и необъяснимое smile

– Книги – это не жизнь.
– Да. Книги лучше. (с)

Ответ: Поговорим о мистике в нашей жизни

Зачиталась я темкой на ЯПе и вспомнила пару случаев из жизни, да и захотелось поделиться. А с кем, как не с дримфорумом и его обитателями?
Случалось у нас пару раз всякое мелкое: например, чашка, стоящая на раковине, ночью падает. А раковина с бордюрчиком, то бишь с бортиком, ну никак эта чашка упасть не могла, да и животных тогда никаких не было. Сейчас у нас кошка, и изредка у нее припадки случаются, как то смотрит в стену в одну точку, а там ничего нет. И может несколько часов сидеть и смотреть туда, и глазами вести. Мы думали - вдруг там муха какая, жучок, таракан, ну хоть кто-нибудь - да нет, стена голая, а кошка смотрит туда, как зачарованная.
Но самое худшее было, когда я была маленькая, эту историю рассказывала мне мама. Мы тогда жили все в одной комнате, родители спали на диване, а в изголовье, перпендикулярно дивану рядом стояла раскладушка, на которой я спала. А перед раскладушкой стояло прислоненное к стене зеркало. Зеркало было метра два в высоту, довольно тяжелое, старое, большое. Ну и стояло оно довольно безопасно, под углом градусов в трицать относительно стены. Однажды ночью мама проснулась непонятно отчего, и как-то инстинктивно вытянула руку. Тут же ей на руку грохнулось это зеркало. Проснулся отец, помог его убрать. Как оно могло сдвинуться с место - загадка, и отчего проснулась среди ночи мама - тоже. Но вот так вот она спасла мне жизнь. Зеркало этоу нас, к слову, еще долго стояло, пока брат его не разбил.

Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!

Ответ: Поговорим о мистике в нашей жизни

насчет мистики в моей жизни... Все сказано моим ответом на фразу знакомого "говорят, ты тут магией и оккультизмом интересуешься..." - "нет, я бы выразилась иначе - скорее магия и оккультизм интересуются мной.."
Мистика преследует меня по жизни. вещие сны, предчувствия, видения, карнизы и прочее падающие на голову моим обидчикам... а куда деваться если ты потомственная ведьма?:)  Если хотите могу сюда накидать пару историй - я их уже записывать начала...

Вот так и рождаются войны, вот так погибают миры,                 
неправильно понятой фразой раздоры разжечь можем мы
друг друга мы не понимаем - точнее , понять не хотим            А как же совесть, как же честь, неужто цену им назначим?...
друзей мы и близких теряем но так же душою молчим

Ответ: Поговорим о мистике в нашей жизни

Валерилка, давай, давай! Посетители фэнтези-форумов обычно большие охотники до подобных историй;)

Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!

Ответ: Поговорим о мистике в нашей жизни

вот например одна из самых первых - друзья гуляли с сестрой у соседа, а меня обозвали синим чулком и не пустили с ними , я обиженно плакала в уголке от отчаяния... через полчаса там прорвало батарею (хотя была всегда целая, даже без протечек!) . Никто не обратил на это внимания, в том числе я. Но после того как подобные случаи стали повторяться регулярно - если я плачу в углу кем-то обиженная тот или обольется, или упадет, или что-нибудь на голову свалится - все стали с опаской на меня поглядывать. И потом когда сестра с подругой опять меня дразнили, в кухне на голову им свалился карниз. Раздался крик сестры "Лера! Ты чего на людей карнизы швыряешь!"))) так начала впервые проявляться моя сила. Так и тянет сейчас вспомнить фэнтези-клише... Но ведь на чем-то оно строилось?)

Вот так и рождаются войны, вот так погибают миры,                 
неправильно понятой фразой раздоры разжечь можем мы
друг друга мы не понимаем - точнее , понять не хотим            А как же совесть, как же честь, неужто цену им назначим?...
друзей мы и близких теряем но так же душою молчим

Сообщений [ 6 ]

Страниц 1

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы отвечать на сообщения

Тему просматривают: 1 гость

Версия для печати