• Italy-kun Мужчина
  • Новичок
  • Настоящее имя: Ита-чан
  • Пол: Мужчина
  • Откуда: Венеция
  • Зарегистрирован: 2010-07-17
  • Последнее сообщение: Никогда
  • Последнее посещение: 2010-08-09 03:00:00
  • Сообщений: 0
  • День Рождения: 30.07.1987
  • Возраст: 34

Текущая подпись

Ciao amore, tanti baci un I love you.
Ciao amore, qui c'è il cielo sempre blu.
Ciao amore, non dimenticarlo mai.
Ciao amore, dimmi che ritornerai.