Ответ: Цитадель грез (флудилка)
Сейчас несколько иные устои семьи...
Об этом я уже сказал.
Ладно я спать, покедова.
Кто понял жизнь тот не спешит.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает.
Выжил сам? Выживи другого.
Здравствуйте, Гость. Пожалуйста, зайдите или зарегистрируйтесь.
Страниц Предыдущая 1 … 25 26 27 28 29 … 197 Следующая
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы отвечать на сообщения
Сейчас несколько иные устои семьи...
Об этом я уже сказал.
Ладно я спать, покедова.
Ладно я спать, покедова. :mybb:
Удачи))
Никогда не рано и никому не поздно полюбить шоколад(c)
А я отказываюсь жить при матриархате
Торжественно обещаю пустить себе пулю в лоб на второй же день после воцарения такого порядка (если не будет возможности куда-нибудь слинять))
Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!
Mirrovirra, а вообще, я с тобой согласна, если мужчины будут подчиняться женщинам - это будет аут... и тут даже мужской гарем не спасет...))
Привет, кстати))
Анафаэль, да, привет))))
Почему?
Ну, лично для меня мужчина должен быть мужчиной. Пусть я консерватор, но я - женщина и я хочу быть хотя бы в некоторой степени зависимой от своего мужчины.
Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!
я - женщина и я хочу быть хотя бы в некоторой степени зависимой от своего мужчины.
Ой как все запущено. Щютка, не обижайтесь
А вот я лично считаю, что женщины интеллектуальнее, практичнее, да и чего уж там - рациональнее мужчин. И вообще все проблемы нынешней нашей цивилизации от засилья мужчин во властных структурах.
Привет) Сообщаю вам об очередной победе человеческого разума и терпения над коварным механизмом и дьявольским провайдером)
Теперь я свободен!
Привет! Рад приветствовать!
И я рад! )) Давне-е-енько меня здесь не было, но ничего - вроде, больше отлучек не предвидется ))
Uledmir, то наше предприятие в силе? Для меня в силе ))
Теперь я свободен!
Вот и отличненько )) Осталось переворошить наши многочисленные письма и сумбурные объяснения, устаканить и - вперед, в бой ))
Теперь я свободен!
Ой как все запущено. Щютка, не обижайтесь
Да я не спорю, наверное, правда запущено)) Просто как-то пару раз попадала на сайты феминисток, утверждающих, что все мужики - это грязь под ногтями и вообще пыль Вселенной. Не понятна мне такая точка зрения))
А вот я лично считаю, что женщины интеллектуальнее, практичнее, да и чего уж там - рациональнее мужчин. И вообще все проблемы нынешней нашей цивилизации от засилья мужчин во властных структурах.
Неожиданное заявление))
Привет) Сообщаю вам об очередной победе человеческого разума и терпения над коварным механизмом и дьявольским провайдером)
Мои поздравления!
Неожиданное заявление))
Почему же? Я просто констатирую факт.
Просто как-то пару раз попадала на сайты феминисток, утверждающих, что все мужики - это грязь под ногтями и вообще пыль Вселенной. Не понятна мне такая точка зрения))
Да, такая точка зрения конечно бред. Я вообще против противопоставления полов. Тем более что со временем, скорее всего, само понятие пола вообще исчезнет.
Всем, привет, огого у вас тут война полов скоро начнется.
Тем более что со временем, скорее всего, само понятие пола вообще исчезнет
Это уж вряд ли )) Каковы бы в будущем люди ни были морально и социально вышколены, деление полов буде всегда, пока останется насущным вопрос потомства, а точнее - субъективных факторов его производства ))
Особо ярых феменисток прошу не взвиваться в праведном гневе и поберечь мою голову на будущее: я имел в виду всего лишь биологическое (и в чем-то животно-предковое) деление людей по половому признаку.
Теперь я свободен!
Каковы бы в будущем люди ни были морально и социально вышколены, деление полов буде всегда, пока останется насущным вопрос потомства,
Я думаю, что когда люди достигнут физического бессмертия (а это обязательно произойдет, и не в таком уж далеком будущем, вопрос всего лишь нескольких веков на мой взгляд) нужда в размножении отпадет ибо незачем (нет необходимости репродуцировать вид, состоящий из бессмертных особей). Более того, во избежание перенаселения, от размножения придется отказаться. А раз так - то можно (и нужно) модифицировать тела, сделав их бесполыми (биотехнологии, генная инженерия вполне позволят это сделать).
Так, скорее всего и будет.
Я думаю, что когда люди достигнут физического бессмертия (а это обязательно произойдет, и не в таком уж далеком будущем, вопрос всего лишь нескольких веков на мой взгляд) нужда в размножении отпадет ибо незачем (нет необходимости репродуцировать вид, состоящий из бессмертных особей). Более того, во избежание перенаселения, от размножения придется отказаться. А раз так - то можно (и нужно) модифицировать тела, сделав их бесполыми (биотехнологии, генная инженерия вполне позволят это сделать).
Так, скорее всего и будет.
Это зависит от того будет ли наше бессмертие абсолютным или же пробитая голова решит проблему перенаселения, во втором случае и последствия будут соответствующими. От расцвета неофашизма до новой мировой.
Uldemir, ммм... бессмертие для всех? нет - не думаю, что такое сможет произойти... в нашем мире есть слишком большие пропасти между определенными классами людей. А это значит, что как только смогут изобрести формулу вечной жизни развитие человечества пойдет по принципу - хозяин - раб. А зачем, собственно, хозяевам бессмертные рабы...
Гораздо интереснее проблема, что до того как изобретут формулу бессмертия количество жителей на Земле превысит 10 млрд. - а это будет катастрофа...
Uldemir, аналогично... ты представляешь себе общество слишком идеальным.... я же вижу все с позиции политики и экономики.
Я с позиции реальной жизни, верь в лучшее, готовься что будет как всегда
готовься что будет как всегда
по закону Мерфи)))
по закону Мерфи)))
По закону подлости.
Доброго вечера, форумчане!
Есть три вещи, которые должны делать профессионалы - лечить, учить и убивать. С остальными справятся и дилетанты.
Страниц Предыдущая 1 … 25 26 27 28 29 … 197 Следующая
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы отвечать на сообщения
Тему просматривают: 1 гость
Copyrigh © 2009 Dream Forum | Morfirin